Hoch aromatischer schwarzer Belem Pfeffer, benannt nach dem atlantischen Hafen in Brasilen, aus dem dieser seine Reise nach Europa startet, trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Brandenburgischen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so dass die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige, leichte Karamell-Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt.
Passt gut zu:
Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklem Fleisch wie Steak, zu Gegrilltem aber auch zu Carpaccio.
Für Puristen auch mit frischer Pasta, einem guten Schuss Olivenöl sowie etwas Parmesan die reine Freude.
Das ist uns wichtig:
Reines Naturprodukt aus Brasilien. Whisky Pfeffer besitzt einen intensiven Geschmack und sollte nur in geringen Mengen eingesetzt werden.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!