Unser hochwertiger brauner Aceto Balsamico Silber in Bio-Qualität besteht vorwiegend aus gekochtem Traubenmost. Kiloweise werden Trauben eingekocht, von denen nur wenige Fläschchen übrigbleiben. Für sein unverwechselbares intensiv-fruchtiges Aroma reift der Aceto über Jahre in offenen Holzfässern, damit der Essig verdunsten und eindicken kann. Sein hoher Brix-Wert von 60° bei einer Dichte von 1,30 spricht für die erlesene Qualität. Kräftig im Geschmack!
Passt gut zu:
Tomate Mozzarella, über grünen Spargel, Fleisch, Geflügel und gegrillter Fisch
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!