Unsere großen, muschelförmigen Conchiglie bestehen aus Hartweizengrieß. Sie werden in Italien traditionell in Bronzeformen hausgemacht und nehmen besonders viel Sauce auf. Getrocknetes Gemüse wie Spinat und Tomaten geben ihnen ihre hübsche Farben und eigene Geschmacksnoten. Jede Packung bringt zudem ein leckeres Rezept aus der Gepp's Pasta Welt mit: Unsere Conchiglie servieren wir mit Kürbissauce und Gorgonzola. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Passt gut zu:
Füllungen mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat und Käse sowie zu unseren Sugos und Saucen
Nach eigener Rezeptur. Vegetarisch
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!