- Fruchtig-milde Schärfe in Bio-Qualität
- Essigspezialität für Dressings
- Bio-Fruchtessig
Ingwer ist in allen Küchen der Welt eines der beliebtesten Gewürze und gesund sind die ätherischen Öle der Wurzel obendrein. Gegen Erkältungen und Magenschmerzen gibt es kaum etwas Wirksameres. Frisch geriebener Ingwer gibt Gemüsegerichten eine angenehme Schärfe, als getrocknetes Pulver bereichert er Süßspeisen und Obst und eingelegt begleitet er säuerlich-würzig Sushi und Wok-Gerichte.
Die Essigspezialität verfeinert Saucen und Desserts und macht sich prima im Mix mit gut gekühltem Secco oder Mineralwasser. Zusammen mit Olivenöl hast du eine Vinaigrette, die zu toll Spinat, Feldsalat oder Endivie passt. Lecker ist das Dressing auch zu einem Salat aus Mango, Papaya und Avocado. Eine Geschmacksüberraschung machst du deinen Gästen auch mit Erdbeeren und Ingwer-Essig. Dafür muss man auch nicht erkältet sein.
Passt gut zu:
Fisch, Huhn, Fleisch, Ofengemüse, Gemüsegerichten, als Salatdressing, Marinade, Kürbis, Eintöpfen,
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen. Köstlich als Aperitif mit Mineralwasser oder Secco.