Beschreibung
Manuka-Honig aus Neuseeland ist ein wahres Naturwunder. Er kommt aus der Taranaki-Region auf der Nordinsel Neuseelands, die sich durch unberührte Naturlandschaften auszeichnet – daher die Reinheit und unverwechselbare Qualität des Honigs. Dieser exklusive Honig wird aus dem Nektar der Manuka-Blüten gewonnen und zeichnet sich durch kräftigen Geschmack und seine dunkle, cremige Konsistenz aus. Eine charakteristische Eigenschaft ist sein hoher Gehalt an Methylglyoxal (MGO). Diesem Stoff sagt man nach, er sei für antibakterielle Eigenschaften verantwortlich. Manuka-Honig kann unterstützend für das Immunsystem wirken, die Wundheilung fördern und entzündungshemmend wirken. Zum Vergleich: Ein gewöhnlicher Blütenhonig hat einen MGO-Wert zwischen 0 und 20, unser Manuka-Honig liegt bei 514+.
Ein großer Genuss für Feinschmecker, die Wert auf Qualität und natürliche Heilmittel legen. Morgens ein Löffel als Gesundheitsbooster oder köstlich in Tees (und gut gegen Halsschmerzen!).
Passt gut zu:
Weißbrot, Brötchen, Schwarzbrot, Joghurt, Skyr, Müsli, Tee, Pancakes
Zutaten
Manuka-Honig aus Neuseeland
Nährwerte
Manuka Honig Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 1340 kJ, 320 kcal |
Fett: | <1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <1,0 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 78 g |
Eiweiß: | <0,5 g |
Salz: | <0,1 g |
Herkunft
Hergestellt in Neuseeland.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Rojas Empfehlungen
Die besten Tipps unserer Gründerin.
Das wirst du auch mögen
Diese Produkte sind bei anderen Kunden beliebt