Pakistanisches Rauchsalz
Pakistanisches Rauchsalz
- Rauchige Aromen für Feinschmecker
- Intensiv und aromatisch für vegetarische Gerichte
- Boost für alle Lieblingsgerichte
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab 49,95 €
Beschreibung
Das Geschmackswunder aus den reinen Höhen des Himalaya: Für Rauchsalz wird Steinsalz über Eichenholz mehrere Tage lang kalt geräuchert und bekommt dadurch einen intensiven Räuchergeschmack. Rauchsalz hat eine starke Würzkraft und verstärkt schon in kleinen Mengen den Rauchgeschmack im Essen. Außerdem kannst du mit Rauchsalz – auch ganz ohne Fleisch – ein angenehm kräftiges Aroma bei Eintöpfen, Aufläufen, Suppen, Kartoffelgerichten und Soßen kreieren. Die ideale Ergänzung für die vegane und vegetarische Küche!
Passt zu:
Gemüse, Schmorgerichten, Gegrilltes, Saucen, Eier, vegetarischen Gerichten
Zutaten
Steinsalz, Rauch, Trennmittel: Siliciumdioxid E551; Paprika
Herkunft
Hergestellt in Deutschland.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Rojas Empfehlungen
Die besten Tipps unserer Gründerin.
Das wirst du auch mögen
Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt