Unser Bio-Olivenöl nativ extra, verfeinert mit dem natürlichen Aroma aus Chilischoten, weckt am Gaumen eine angenehme Schärfe. Die kleinen roten Chilischoten sind aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken und auch wir lieben sie. Unserem milden Öl geben sie eine pikante Note. Es ist perfekt für alle Speisen, um ihnen einen gewissen Pepp zu verleihen, zum Beispiel Lachskotelett oder Hähnchen-Sandwich. Auch über eine einfache Pasta mit Knoblauch und Parmesan passt das extra native Olivenöl mit dem Hauch an Schärfe ganz großartig. Der würzige Geschmack dieses Öls harmoniert perfekt mit unserem Balsamico-Essig, passt aber auch bestens zu vielen unserer Aperitif- und Balsamessige mit Frucht.
Passt gut zu:
Gemüse, Gegrilltem, Salaten, Pizza und Pasta
Das ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen.
Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!