Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem weißen Bio-Balsamico. Hol dir die feine Süße des gekochten Traubenmosts auf deinen Teller: einfach umwerfend für ein klassisches Öl- und Essig-Dressing.
Um hochwertigen Aceto Balsamico herzustellen, wird Traubenmost langsam erhitzt und eingekocht. Die Trebbiano-Traube, die unsere Manufaktur in Italien verwendet, stammt aus biologischem Anbau. Und die Süße und Fruchtigkeit des Balsamessigs kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost im Weinessig. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig. Gemüse und Salate gewinnen mit Balsamico ihren unverwechselbaren Geschmack, der von süßlich-weich bis nussig und zitronig reichen können.
Passt gut zu:
Gemüsegerichten, Fisch und zum Verfeinern von Speisen
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!