Ergeben Schwarz und Rosa schon Bunt? Darüber könnte man wahrscheinlich lange streiten, über den Geschmack der beiden Brüder zusammen aber eigentlich nicht. Schwarzer Pfeffer hat ein scharf, fruchtiges Aroma und verleiht jedem Gericht eine charakteristische Note. Ein bisschen Feuer bringt dieser Tausendsassa an praktisch alle Gerichte. Einen besonders aromatischen Kick bekommt die pfeffrige Schärfe mit den intensiv-milden Beeren des Brasilianischen Pfefferbaums. Du kennst sie unter dem Namen Rosa Pfeffer. Hübsch anzusehen, feurig und belebend würzt die Mischung in Bio-Qualität deine Eintöpfe und Soßen, Salate, Eier, Käsebrot, Guacamole und vieles mehr.
Passt gut zu:
Eintöpfen, Fleisch, Tofu, Salaten,
Nach eigener Rezeptur.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!