Couscous für unterwegs

Leicht, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet: Dieser Couscous-Salat ist der perfekte Begleiter für unterwegs oder ins Büro. Mit frischen Tomaten, Gurke, Kichererbsen, Petersilie sowie Gepp’s Olivenöl mit Zitrone und Marillen-Essig wird aus einfachen Zutaten ein aromatischer Salat, der schmeckt und lange satt macht. Ideal als Meal Prep oder für den Sommer!
Zutaten
| 3 | kleine Tomaten |
| 1 | Gurke |
| 200 g | Couscous |
| 200 g | Kichererbsen |
| 1 Bund | Petersilie |
| 3 EL | Gepp's Bio Olivenöl mit Zitrone |
| 2 EL | Marillenessig |
1. Couscous vorbereiten
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Gemüse schneiden & vorbereiten
Gurken und Tomaten klein scheiden. Kichererbsen abgießen und alles in eine Schüssel tun.
3. Alles vermengen & abschmecken
Couscous dazu geben, alles miteinander vermengen. Essig und Öl dazugeben und umrühren.
4. Frische Petersilie untermischen
Petersilienblätter abzupfen und untermischen.
5. Fertig!
Fertig zum Genießen und mitnehmen.

















