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Rosenkohl mit Rote-Bete-Hummus

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Dieses Rezept bringt nicht nur Farbe auf deinen Teller, sondern auch eine Fülle an Aromen und Nährstoffen. Der leicht nussige Geschmack des gerösteten Rosenkohls harmoniert perfekt mit der erdigen Süße der Rote-Bete und der cremigen Textur des Hummus. Mit einem Hauch von Zitronensaft und Gewürzen wird dieses Gericht nicht nur zu einem Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen.

Zutaten

2
250 g Rosenkohl
6 EL Kichererbsenmehl
2 ELOlivenöl mit Edelkräutern
4 EL Milch
250 g Kichererbsen
2 EL Naturjoghurt
50 g Rote Bete
1 ELGepp's Bio Olivenöl mit Zitrone
1 Knoblauchzehe
200 g Sesam
2 Zweige Rosmarin

1. Rosenkohl kochen

Rosenkohl waschen, äußere Blätter abzupfen. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Paniermischung herstellen

In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Olivenöl mit Edelkräutern und Milch verrühren.

3. Rosenkohl panieren

Rosenkohl in dem Kichererbsenmehlgemisch tunken und anschließend in einer Schüssel mit Sesam wälzen, bis die Röschen vollkommen bedeckt sind.
4. Panierten Rosenkohl auf ein Backblech tun und bei 200 Grad Umluft für etwa 8 Minuten backen.

4. Hummus zubereiten

Währenddessen Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Kichererbsen, Knoblauchzehe und Zitronen Olivenöl pürieren. So lange pürieren, bis der Hummus cremig ist.

5. Anrichten

Rosenkohl mit Hummus anrichten.

6. Fertig!

Rosenkohl feiern und genießen.

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