RAN AN DEN KOHL:
1 | Rosenkohl waschen, äußere Blätter abzupfen. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2 | In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Olivenöl mit Edelkräutern und Milch verrühren.
3 | Rosenkohl in dem Kichererbsenmehlgemisch tunken und anschließend in einer Schüssel mit Sesam wälzen, bis die Röschen vollkommen bedeckt sind.
4 | Panierten Rosenkohl auf ein Backblech tun und bei 200 Grad Umluft für etwa 8 Minuten backen.
5 | Währenddessen Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Kichererbsen, Knoblauchzehe und Zitronen Olivenöl pürieren. So lange pürieren, bis der Hummus cremig ist.
6 | Rosenkohol mit Hummus anrichten.
7 | Genießen.
UNSER TIPP:
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Wir freuen uns auf dich.