Menü

Rezepte

Roasted Mushroom Pasta


So schmeckt der Herbst! Das Beste, was du aus Pilzen machen kannst.

Zutaten
Für 2-3 Personen
Zeit
ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad

300 g        Pasta
1 Schale  Champignons
1 Schale  Kräuterseitlinge
2 Zehen  Knoblauch
1 Dose    Kichererbsen
1 EL         gesalzene Butter 
                Gepp's Alleskönner Gewürzsalz
                Pfeffer
                Parmesan
                Chiliflocken
                Öl zum anbraten
                Balsamico Essig
                Thymian
                Basilikum
                Salbei
 

Zubereitung



PILZE, DIE GLÜCKLICH MACHEN:

1 | Pilze schneiden & mit Kichererbsen, gepresstem Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer, Chiliflocken & Olivenöl vermengen.

2 | Bei 220 Grad für 25 Minuten rösten.

3 | Pasta kochen. 250 ml Nudelwasser zur Seite stellen. Butter in einen Topf geben & Salbei knusprig braten.

4 | Nudeln & Pilzmischung dazugeben.

5 | Mit 2 EL Balsamico, Nudelwasser & Parmesan vermengen
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g  Pasta
1 Schale  Champignons
1 Schale  Kräuterseitlinge
2 Zehen  Knoblauch
1 Dose  Kichererbsen
  gesalzene Butter
  Pfeffer
  Parmesan
  Chiliflocken
  Öl zum anbraten
  Balsamico
  Thymian
  Basilikum
  Salbei

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche