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Rezepte

Rinderragout


Gerade an kalten Tagen lieben wir das sogenannte Comfort-Food. Dem Namen wird unser schnelles Fleischragout auf jeden Fall gerecht. Zum wohlfühlen und warm werden

Zutaten
Zeit
120 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 4 Portionen:


200 g   Zwiebeln
350 g   Karotten
700 g   Rindfleisch
3 EL     Bio italienisches Olivenöl nativ extra mit Edelkräutern
1 dl      Bio Essig Spezialität Schwarze Johannisbeere
3 EL     Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 ml Rotwein
100 ml Pastasauce Pflaume-Schokolade
              Rosmarin
 

Zubereitung


1.  Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen und in das heiße Wasser geben. In dem Wasser für kurze Zeit blanchieren, danach abschrecken.

2.  Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden.

3. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

4. In einem Topf/Bräter das Bio Olivenöl sanft erhitzen. Das Rindfleisch darin Stück für Stück anbraten. Anschließend das Rindfleisch herausnehmen.

5. Zwiebeln und Karotten in dem Topf dünsten. Tomatenmark hinzugeben. Mit dem Johannisbeere Balsamico ablöschen und auf mittlerer Hitze kochen lassen.

6. Fleischbrühe in den Topf geben und auch das Fleisch wieder hinzufügen.

7. Für eine intensivere Würze Rosmarinzweige dazu geben und in der Flüssigkeit kochen lassen.

8. Pflaumen Schoko Sauce hinzugeben und das Ragout für 60 bis 120 Minuten schmoren lassen, je nach gewünschter Festigkeit.

9. Genießen.
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200 g  Zwiebeln
350 g  Karotten
700 g Rindfleisch
3 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 ml Rotwein
  Rosmarin

 

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