Menü

Rezepte

Pizza Amore


Liebe geht durch den Magen: Luftig und knusprig gelingt dir die Pizza zuhause mit unserer Backmischung  nach napolitanischer Art. 

Zutaten
Zeit
ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad

FÜR 2 PERSONEN:


Für den Teig:
310 ml Wasser
1 EL Öl
1 Päckchen Trockenhefe
Gepp's Backmischung Pizza

Für den Belag:
3-4 EL Tomaten passiert
1 Packung Mozzarella
1 Stiehl Basilikum
1 Packung Cherry Tomaten
1 rote Zwiebel
Bio Pizza Gewürz 
 

Zubereitung


1. Pizzateig nach Verpackungshinweis mit Wasser, ein wenig Öl und Trockenhefe zubereiten und für ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. In der Zwischenzeit Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Mozzarella in Scheiben zupfen und Basilikum waschen.

3. Anschließend Arbeitsfläche und Nudelholz bemehlen und den Teig ausrollen.

4. Mit einem Messer den Teig zu einem Herz zuschneiden und die Seiten des Teigs leicht umklappen, damit die Tomatensauce nicht wegfließen kann.

5. Nun die Tomatensauce auf dem Boden verteilen und mit dem Pizza Gewürz würzen.

6. Die Hälfte der Cherry Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. (Den Belag kannst du natürlich nach deinem Belieben wählen)

7. Teig auf ein gut geöltes Blech oder ein Blech mit Backpapier geben und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 250° backen.

8. Den noch warmen Teig mit dem Mozzarella, frischem Basilikum und den restlichen Tomaten und Zwiebeln belegen – delizioso, amore mio!
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
  Für den Teig:
310 ml Wasser
1 EL Öl
1 Päckchen Trockenhefe
   
  Für den Belag:
3-4 EL Tomaten passiert
1 Packung Mozzarella
1 Stiehl Basilikum
1 Packung Cherry Tomaten
1 kleine rote Zwiebel

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche