1. Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind. Im Anschluss abgießen und abkühlen lassen.
2. Während die Pasta abkühlt, das
Gepps Tomate-Basilikum-Pastagewürz in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Wasser vermischen, um eine Art Pesto zu kreieren.
3. Die abgekühlte Pasta in eine große Schüssel geben und das angerührte Pastagewürz darüber gießen. Gut vermengen, bis die Pasta gleichmäßig damit überzogen ist.
4. Die Mozzarellakugeln halbieren oder vierteln, je nach Größe, und zu der Pasta geben.
5. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zur Pasta geben.
6. Einige Basilikumblätter grob hacken und über den Nudelsalat streuen, um ihn zu verfeinern.
7. Den Nudelsalat vorsichtig vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
8. Vor dem Servieren eventuell mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.
9. Nudelsalat feiern und genießen!
In dieser Rolle steckt so viel Genuss, das ist einfach magisch. Zum Ausprobieren oder Verschenken bietet die Genussrolle drei leckere Pastagewürze, die jedes Pastagericht verzaubert.