2. Den fertigen Teig in kleine Bällchen formen und auf den Pfännchen platt drücken, dass das ganze Pfännchen bedeckt ist.
3. Das Pfännchen oben auf die Grillplatte vom Raclette stellen und etwa 10 Minuten backen. Danach das Pfännchen in das Raclettefach schieben und nochmal 6 Minuten backen lassen.
4. Pfännchen aus dem Raclette Ofen nehmen und nach Herzenslust belegen. Zum Beispiel mit Tomatensauce, Mozzarella Bällchen, Oliven und Rucola.
5. Das Pfännchen wieder für etwa 4 Minuten ins Fach schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
6. Genießen.
GEMÜSE RACLETTE
1. Gemüse in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
2. Olivenöl im Raclette Pfännchen verteilen. Gemüse darüber tun und etwas mit dem Öl vermischen.
3. Raclettekäse über das Gemüse legen und für etwa 5 Minuten in den Raclette-Ofen schieben, bis der Käse gut verlaufen ist.
4. Genießen.
UNSER TIPP:
Probier auch unbedingt mal süßes Raclette - verzaubert nicht nur Naschkatzen.