Menü

Blog

05.08.2022

Ab in den Urlaub

Geht’s bald los? Das rote Schwedenhäuschen gebucht, den Campingplatz am Bergsee klargemacht? Ferien sind die schönste Zeit und alles soll gut werden. Auch das Essen. Wir haben unsere beliebten Gewürze und Saucen in Minis verpackt - passen wirklich in jede Tasche! 

Geht’s bald los? Das rote Schwedenhäuschen gebucht, den Campingplatz am Bergsee klargemacht? Ferien sind die schönste Zeit und alles soll gut werden. 

Auch das Essen. Und nichts ist frustrierender, als in der Ferienwohnung anzukommen und außer krümeligem Salz steht nichts im Hängeschrank. Unter diesen Umständen missrät selbst die Bolo zu einer faden Sauce. Und für ein paar Tage lohnt es nicht, das ganze Sortiment einzukaufen.  


Wir haben unsere beliebten Gewürze und Saucen in Minis verpackt! Die Gläschen und Flaschen mit Schraubdeckel könnt ihr in den Koffer quetschen und sie sind wiederverschließbar, gut zu recyclen und natürlich auch für andere Dinge gut zu gebrauchen:zum Muscheln sammeln oder Moskitos fangen zum Beispiel. 
 
 
 


SETS MIT ANSAGE - VIELFALT IM ROHR


Mit den Probiersets bist du für viele Gelegenheiten super ausgestattet. Drei Minis zu einem Kochthema stecken in einem Set. Du bist das Salz in meiner Suppe verbreitet nicht nur gute Laune, sondern würzt abwechslungsreich und aromatisch mit Zitronen, Knoblauch-Chili und Black Lava-Salz eure Pastasaucen, schnelle Gemüsegerichte und das BBQ vor dem Zelt. Auch für spontane Liebeserklärungen sehr nützlich! Mit dem Set Wehe, du grillst ohne mich könnt ihr am Strand grillen und Würstchen, Fleisch und Tofu mit großer Geschmacksvielfalt genießen. BBQ-, Whisky-Pfeffer- und Bio-Knoblauch-Chili-Sauce machen die ganze Reisegesellschaft froh. 

Diese Wahrheit gilt auch im Urlaub: Das Leben besteht aus Pasta und etwas Magie. Die drei Pastagewürze Bärlauch-Pesto, Arrabiata und Tomate-Basilikum sind magischer Himmelsstaub für eure Abendessen unterm Sternenzelt.   
 
 


KLEINE DIPS, GROSSER GESCHMACK


Die Dips im Mini-Format sind unterwegs deine besten Freunde. Mit dem Bruschetta-Dip gelingt nach einem heißen Strandtag der köstliche italienische Appetithappen ganz schnell – aromatisch mit Basilikum, Knoblauch und Zwiebeln. Einfach mit etwas Wasser oder Olivenöl anrühren, auf das Baguette vom Morgen streichen und ab in den Ofen. Mit dem Aioli-Dip gibst du den Sandwiches für unterwegs einen grandiosen Kick. Auch als kleine Krönung auf einer Suppe ein Aroma-Booster oder zu Kartoffeln aus dem Feuer – in diesem Fall hast du die Qual der Wahl: Die Gewürzmischung Patatas Bravas gibt knusprigen Kartoffelecken, Bratkartoffeln oder auch geröstetem Brot die würzige Schärfe von Paprika, Chili und Knoblauch. Mini, aber oho!   
 
 
 


AUS KLEINEM GROSSES MACHEN


Genau eine Essigsorte im Supermarkt am Campingplatz? Und ausgerechnet die mögt ihr nicht? Gibt keinen Grund, in den Ferien schlecht zu essen. Wir haben unsere aromatischen Fruchtessige in kleine Flaschen gefüllt, die ihr wunderbar in den Kofferraum bekommt. Die Essigspezialität mit fruchtigen Sommerhimbeeren macht Blattsalate zu einem Geschmackserlebnis, der weiße Balsamico mit schwarzen Johannisbeeren verströmt einen intensiven, herb-süßen Geschmack. Großartig auch zu Käse! Den Duft der orientalischen Küche zauberst du mit Feigen-Balsam-Essig an dein Dressing. Damit das auch so aromatisch und leicht gelingt, wie ihr euch das wünscht, gibt es natives extra Bio-Olivenöl mit dem natürlichen Aroma von Basilikum oder wahlweise mit Zitrone in der kleinen Flasche. Ofengemüse, Huhn und Pasta werden damit ebenso unwiderstehlich! 

Perfekte Reisebegleiter und wahre Freunde für die improvisierte Ferienküche. 
Weiterlesen