Menü

Rezepte

Tortellini mit dreierlei Pilzen


Mit der Gepp’s Weißer Trüffel Sauce werden die Tortellini zu einem ganz besonderen Highlight!

Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
Zeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung


  1. Tortellini kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Pilze anbraten.
  3. Sahne dazugeben & mit Salz, Pfeffer, Zitrone & der Weißen Trüffel Sauce abschmecken.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
250 g Totellini
100 g Champions
100 g Austernpilze
100 g Kräuterseitlinge
100 ml Kochsahne
  Gepp’s Weißer Trüffel Sauce
  Gepp’s Black Lava Salz
  Pfeffer
  Öl
  Zitrone
   

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche