Menü

Rezepte

Tomaten-Zucchini-Galette


Wenn du Crêpes magst, wirst du die Galette sicher lieben. Die französische Galette ist sozusagen die herzhafte Schwester der beliebten Crêpes. Schnell gemacht und in vielen Kombinationen möglich, kannst du sie alleine genießen und in Gedanken durch Paris schlendern oder du machst sie zum netten beisammen sitzen mit Freunden. Vino auf - perfekt!

Zutaten
für 4 Personen
Zeit
ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht

300 g Blätterteig
3         große Tomaten
½        Zuchhini
           Gepp's Kräutersalz
           Pfeffer
           Basilikum Blätter

Zubereitung



VORBEREITUNG:

1 | Backofen auf 180 Grad vorheizen 
 

ZUBEREITUNG:

2 | Den Blätterteig ausrollen und in eine Runde Form geben (Wichtig, vorher die Form ein bisschen einölen)
      Tipp: hier eignen sich Quicheformen, du kannst es aber auch in einer Kuchenform oder einem
      Pizzablech zubereiten - und wenn gar nichts zur Hand ist, den Teig einfach mit den Händen Rund
      formen.

3 | Die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig im Wechsel anordnen und
      mit Olivenöl bestreichen

4 | Gepp’s Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen darüber geben

5 | Die Galette für ca. 30 Min. bei 180 Grad im Ofen backen

6 | Mit ein paar Basilikum Blättern garnieren


Bon appétit

Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g Blätterteig
3         große Tomaten
½        Zuchhini
           Olivenöl 
           Gepp's Kräutersalz
           Pfeffer
           Basilikum Blätter

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche