Tomaten-Basilikum-Brotsalat

Wenn es mal etwas schneller gehen muss in der Küche, kommt unser Panzanella-Salat genau richtig. Du brauchst nur ein paar Zutaten und schon ist der Salat Genussbereit.

Du musst auch noch schnell los? Der Salat lässt sich auch gut vorbereiten und in einer Box mitnehmen - am besten das Brot separat verpacken, damit es nicht matschig wird. 
 

Zutaten
Für 2 Personen
Zeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
 einfach

1           Ciabatta Brot
250 g    Tomaten
1/2        Zwiebel
              Kichererbsen
              Basilikum

Für das Dressing:
3 EL      Gepp's Olivenöl
2 EL      Gepp's Tomaten Balsam Essig
1           Knoblauchzehe
             Salz
             Pfeffer
 
Zubereitung


FÜR DEN SALAT:

1 | Das Ciabatta Brot würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kross anbraten.
2 | Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden und das Basilikum zupfen, waschen und trocken tupfen.
3 | Die Zwiebel kleinschneiden und mit den fertigen Brotstücken, den Tomaten, Basilikum und den Kichererbsen vermengen.
 

FÜR DAS DRESSING:

4| Die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen. 
5 | Alles miteinader mischen und anrichten - Guten Appetit!
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
1           Ciabatta Brot
250 g    Tomaten
1/2        Zwiebel
              Kichererbsen
              Basilikum
1           Knoblauchzehe
             Salz
             Pfeffer
 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche