Salat mit Gurken und Melonen

Zutaten
Zeit
20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad

1 kg       Wassermelone
1             Salatgurke
20           Mini Mozzarella-Kugeln
10 EL      Gepp's Olivenöl
1 TL        Bio-Zitronenschale
5 EL        Zitronensaft
½ TL       Chiliflocken
8 Stiele  Basilikum
               Zucker
               Meersalz (grob) & Pfeffer
Zubereitung


FRISCH UND FRUCHTIG:

1 | Aus dem Fruchtfleisch von Gurke und Melone kleine Kugeln ausstechen oder Gurke und
      Melone in kleine Scheiben schneiden.
2 | Die Reste der Melone und Gurke mit 3 El Zitronensaft, ein wenig Zucker, Salz und 3 El Olivenöl
      pürieren und kaltstellen. 
3 | Mozarellakugeln mit Zitronenschale, dem restlichen Zitronensaft, 6 El Olivenöl, Salz und
      Pfeffer und den Gurken- und Melonenkugeln vorsichtig vermischen.
4 | Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
5 | Die kühle Suppe mit Chiliflocken garnieren und dazu reichen. Erfrischt und löscht den Durst!


UNSER TIPP:

Schau dir das komplette Rezeptvideo auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
1 kg  Wassermelone
1 Salatgurke
20 Mini Mozzarella-Kugeln
1 TL Bio-Zitronenschale
5 EL Zitronensaft
½ TL Chiliflocken
8 Stiele Basilikum
  Zucker
  Meersalz (grob) & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche