Pasta mit Feigen und Ziegenkäse

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

400 g    grüne Linguine 
6            Feigen  
200 ml Gemüsebrühe 
1 Rolle Ziegenkäse 
2 EL      Gepp's Olivenöl Nativ Extra mit weißem Trüffel 
2 EL      Gepp's Feigen Senf 
             Gepp's Kräutersalz  
             Pfeffer 
Zubereitung


UNBEDINGT PROBIEREN:

1 | Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 
2 | Feigen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. 
3 | Trüffelöl in der Pfanne erhitzen und Feigen dazugeben, leicht anbraten. Wenn die Feigen angebraten sind, den Ziegenkäse dazugeben. Feigensenf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei Bedarf kann die Sauce mit etwas Sahne angedickt werden.  
4 | Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. 
5 | Sauce über die Nudeln geben und damit vermengen, die Linguine binden sich an die Sauce. 
6 | Mit Petersilie und Ziegenkäse garnieren. 
7 | Genießen. 
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400 g  grüne Linguine
200 ml Gemüsebrühe
6 Feigen
1 Rolle Ziegenkäse
  Pfeffer

 

 

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