Pasta mit Avocado und Tomaten

Zutaten
Zeit
5 Minuten Vorbereitung, 20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Personen:

250 g          Spaghetti
400 g          Kirschtomaten
5 EL            Gepp's Olivenöl
1                 reife Avocado
1                 Knoblauchzehe
1 EL            Zitronensaft
1 TL            Chiliflocken
1 TL            Zucker
10 Bl.         Basilikum
                   Salz & Pfeffer
Zubereitung


DIE SPAGHETTI:

1 | Die Spaghetti bissfest - nach Packungshinweis- in Salzwasser kochen, dabei die geschälte
      Knoblauchzehe mit garen. 


KOCHZEIT NUTZEN:

2 | Die Tomaten vierteln und die Avocado in kleine Stücke schneiden.
3 | Mit dem gezupften Basilikum und den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
4 | Die gekochte Knoblauchzehe mit einer Gabel zerdrücken und mit den Spaghetti unterheben.
5 | Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl übergießen. 
 

UNSER TIPP:

Schau dir das komplette Rezeptvideo auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
250 g  Spaghetti
400 g  Kirschtomaten
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
1 TL Zucker
10 Blätter Basilikum
  Salz & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche