Glasnudelsalat mit mariniertem Hähnchen

Gemüse kleinschneiden. Zutaten für das Dressing zusammenrühren. Glasnudeln zubereiten und alles vermengen. Hähnchen oder Tofu in kleine Stücke schneiden, auf einen Spieß oder einzeln mit Gepp´s Sesam Sauce bestreichen und anbraten. Fertig!

Zutaten
Für 2 Personen
Zeit
30 Min
Schwierigkeitsgrad
   einfach

200 g Glasnudeln
1 Karotte
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel
250 g Chinakohl
Wer mag:  
100 g Hähnchenfilet oder Tofu
   
Dressing:  
1/2 Limette
  Chili
  Koriander
1,5 EL Sojasoße
1 EL Öl
   
Marinieren mit: Gepp's Sesam Sauce


 
Zubereitung

  1. Das Gemüse kleinschneiden.
  2. Die Limetten auspressen, Sojasoße und Öl dazugeben, alles zusammenrühren und würzen. Fertig ist das Dressing.
  3. Die Glasnudeln zubereiten und mit dem kleingeschnittenen Gemüse und dem Dressing vermengen.
  4. Hähnchen oder Tofu in kleine Stücke schneiden, entweder auf einen Spieß aufziehen oder einzeln mit Gepp's Sesam Sauce bestreichen, dann anbraten. 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
200 g Glasnudeln
1 Karotte
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel
250 g Chinakohl
100 g Hähnchenfilet oder Tofu
   
Dressing:  
1/2 Limette
  Chili
  Koriander
1,5 EL Sojasoße
1 EL Öl


 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche