Fruchtiger Milchreis mit Mandelmilch & Waldbeeren
Warm, süß und vegan! Unser Rezept des Monats Februar entführt uns aus dem grauen Winter-Alltag. Das betörende Aroma von dunklen Waldbeeren, frischer Minze und Gepp’s Aceto & Frucht Johannisbeere Vanille schenkt uns einen Vorgeschmack auf den ersehnten Sommer.  Dieser fruchtige Milchreis mit Mandelmilch und Waldbeeren ist einfach eine Wohltat für Leib und Seele. Ganz einfach zuzubereiten und am besten noch warm zu genießen! Unser Tipp: Dazu passt der Hänfling – köstlich karamellisierte Hanfsamen!

Zutaten
Für 2-3 Personen
Zeit
ca. 40min
Schwierigkeitsgrad
 einfach

1 Pck. Spirit of Spice Fruchtiger Milchreis
1 l Mandelmilch
100 g Zucker
250 g Tk Waldbeeren
50ml Gepp's Aceto & Frucht Johannisbeere Vanille
Ein paar Blätter Frische Minze
1 Prise Salz



 
Zubereitung

  1. ​Die Milch mit 50g Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  2. Danach den fruchtigen Milchreis in die Milch einrühren und bei geringer Hitze 30min. köcheln lassen - gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht ansetzt. 
  3. Die restlichen 50g Zucker in der Pfanne karamellisieren.
  4. Danach die Beeren in die Pfanne geben und mit dem Gepp's Aceto & Frucht ablöschen. 
  5. Das Ganze kurz aufkochen und mit Zucker abschmecken. 
  6. Milchreis in ein kleines Glas füllen und die Beeren darauf geben, danach mit der Minze garnieren und anrichten.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
1 Pck. Gepp's Milchreis
1 l Mandelmilch
100 g Zucker
250 g Tk Waldbeeren
Ein paar Blätter Frische Minze
1 Prise Salz



 
TIPP:
Dazu passt der Hänfling: Köstlich karamellisierte Hanfsamen!

Kochen Lohnt sich wieder

 

Abgeschmeckt und gepostet … was kochst Du mit Gepp’s Produkten? Poste Deine Rezeptidee auf Facebook und als kleines Dankeschön kannst du Dir beim nächsten Einkauf in Deiner Filiale eine kulinarische Überraschung abholen.

So einfach geht’s:
01 Idee posten
02 Bestätigung abwarten
03 Dein Geschenk in einer
Gepp´s Filiale abholen
 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche