Caprese Sandwich mit gegrillten Zucchini

Zutaten
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

4          Brotscheiben nach Wahl 
            Bio Pesto Genovese
            Tomaten Balsam Essig
1x        mittelgroße Zucchini 
1x        große Tomate 
250 g  Mozzarella 
20 g    Butter/Margarine 
           Basilikum 
           Einfach alles Könner 
           Pfeffer
Zubereitung


DER MODERNE KLASSIKER:

1 | Tomaten in Scheiben schneiden und salzen.  
2 | Anschließend die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Mit Salz würzen und in der
      Pfanne anbraten. Besonders schön sieht es in einer Grillpfanne aus, durch die die Grillspuren
      entstehen. 
3 | Die beiden Außenseiten der Brote mit Butter oder Margarine bestreichen. 
4 | Die beiden Innenseite der Brote mit Bio Pesto Genovese bestreichen, Tomaten drauflegen, Mozarella
      verteilen und gegrillte Zucchini darüberlegen. 
5 | Die anderen zwei Innenseiten mit Tomaten Balsam Essig beträufeln. 
6 | Das belegte Sandwich mit etwas Öl oder Butter in die Pfanne tun und von beiden Seiten anbraten. 
7 | Genießen. 


UNSER TIPP:

Schau dir das komplette Rezeptvideo auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
4 Brotscheiben nach Wahl
1 mittelgroße Zucchini
1 große Tomate
250 g  Mozzarella
20 g Butter/Margarine
  Basilikum
  Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche