DER MODERNE KLASSIKER:
1 | Tomaten in Scheiben schneiden und salzen.
2 | Anschließend die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Mit Salz würzen und in der
Pfanne anbraten. Besonders schön sieht es in einer Grillpfanne aus, durch die die Grillspuren
entstehen.
3 | Die beiden Außenseiten der Brote mit Butter oder Margarine bestreichen.
4 | Die beiden Innenseite der Brote mit Bio Pesto Genovese bestreichen, Tomaten drauflegen, Mozarella
verteilen und gegrillte Zucchini darüberlegen.
5 | Die anderen zwei Innenseiten mit Tomaten Balsam Essig beträufeln.
6 | Das belegte Sandwich mit etwas Öl oder Butter in die Pfanne tun und von beiden Seiten anbraten.
7 | Genießen.
UNSER TIPP:
Schau dir das komplette
Rezeptvideo auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.