Basilikum Pesto

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten & leicht abkühlen lassen. Pinienkerne & Knoblauch in einem Mörser zerstoßen. Salz, Pfeffer & Basilikum dazugeben & weiter zerstoßen. Zum Schluss Parmesan & Olivenöl dazugeben & gut vermengen.
 

Zutaten
für 4 Personen
Zeit
25 Min
Schwierigkeitsgrad
 einfach
 

25 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1 Gepp´s Gourmet Steinsalz
1 Gepp´s Bio Gourmet Pfeffer bunt
3 Bund Basilikum
80 g Parmesan
125 ml Gepp´s Olivenöl


 
Zubereitung

  1. Ein paar Pinienkerne in einer Pfanne anrösten & leicht abkühlen lassen. Diese werden später zum Anrichten des Tellers benötigt.
  2. Die restlichen Pinienkerne & den Knoblauch in einem Mörser zerstoßen. Nun auch Salz, Pfeffer & Basilikum dazugeben & weiter zerstoßen.
  3. Zum Schluss den Parmesan & das Olivenöl dazugeben & gut vermengen.
  4. Das fertige Pesto auf die Pasta geben, welche zuvor auf einen Teller gefüllt wurde. Nun mit den angerösteten Pinienkernen das Gericht dekorieren.
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25 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3 Bund Basilikum
80 g Parmesan


 

 

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