
Asiatische Nudelsuppe
Ingwer & Knoblauch fein hacken und in Sesamöl andünsten.
Brühe dazu geben und mit Sojasauce und Gepp's Alleskönner Asiatisch abschmecken.
Gemüse kleinschneiden und dazu geben.
Nach 5 Minuten Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
Vor dem Servieren Koriander dazugeben.
Zutaten
Rezept für 4 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad



1 | Knoblauchzehe |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
1,4 L | Gemüsebrühe |
50 ml | Sojasauce |
1 EL | Gepp's Alleskönner Asiatisch |
200 g | Champignons |
200 g | Zuckerschoten |
200 g | Mie-Nudeln |
Paprika | |
Koriander |
Zubereitung
- Ingwer & Knoblauch fein hacken und in Sesamöl andünsten
- Brühe dazu geben und mit Sojasauce und Gepp's Alleskönner Asiatisch abschmecken
- Gemüse kleinschneiden und dazu geben
- Nach 5 Minuten Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen
- Vor dem Servieren Koriander dazugeben.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL geröstetes Sesamöl
1,4 l Gemüsebrühe
50 ml Sojasauce
200 g Champignons
200 g Zuckerschoten
200 g Mie-Nudeln
Paprika
Koriander
1 Knoblauchzehe
1 EL geröstetes Sesamöl
1,4 l Gemüsebrühe
50 ml Sojasauce
200 g Champignons
200 g Zuckerschoten
200 g Mie-Nudeln
Paprika
Koriander