Menü

Blog

28.08.2020

Chicken Teriyaki Bowl - Der japanische Klassiker

Ein Klassiker der asiatischen Küche ist Teriyaki Hühnchen mit Reis. Ein sehr leichtes und unkompliziertes Rezept, welches immer gelingt und unglaublich lecker schmeckt.
Unsere Teriyaki Sesam Sauce gibt dem Gericht den traditionell asiatischen Geschmack.
Ein Klassiker der asiatischen Küche ist Teriyaki Hühnchen mit Reis. Ein sehr leichtes und unkompliziertes Rezept, welches immer gelingt und unglaublich lecker schmeckt.

Unsere Teriyaki Sesam Sauce gibt dem Gericht den traditionell asiatischen Geschmack. Die dunkle Sauce haben wir mit Öl aus geröstetem Sesam verfeinert, welches der Sauce einen unheimlich aromatischen und fein nussigen Geschmack verleiht. Die Teriyaki Sesam Sauce kommt, wie all unsere Saucen, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze aus.

 

Und so holst du dir das Japan-Feeling nach Hause:

 

Gepps-Chicken-Teriyaki-Bowl-Rezept


Zutaten

Für 4 Portionen benötigst du:  

Zubereitung

So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen:
  1. Reis kochen. Währenddessen Karotten in dünne Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Hähnchen aufspießen und mit unserer Gepp’s Teriyaki Sesam Sauce marinieren.
  3. Die Hähnchenspieße anbraten und Cashewkerne in einer Pfanne anrösten.
  4. Auf einem Teller anrichten und etwas Teriyaki Sesam Sauce als Dressing darüber geben.
 
Guten Appetit!
Weiterlesen
Rezept / Teriyaki / Japanisch / Asiatisch