Das steckt in Gepp's:
Mango Chili Edelsauce
MANGO CHILI
Unsere Edelsauce unter der Lupe

Wenn scharfe Chili auf vollmundige Mango trifft, nennen wir das Feinkostsauce! Mango und Chili gehen bei dieser köstlichen Gepp’s Edelsauce eine geschmackvolle Verbindung ein. Die gelbe Tropenfrucht bereichert mit ihrem saftigen Fruchtfleisch Smoothies wie Desserts und mischt sich im Mango-Chutney oder Kokos-Curry auch gern beim Kochen ein – vor allem in der indischen Küche. Die süße Frucht kooperiert hervorragend mit herzhaften Gerichten und Gegrilltem. Weshalb sie für unsere Edelsauce als Hauptzutat erste Wahl war. Dazu feuert rote Chili die Schärfe an und verleiht der Sauce einen lang anhaltenden Abgang. Köstlich!

Gepp’s Mango Chili Edelsauce empfehlen wir zu Fleisch, Gegrilltem & Gebratenem, Salaten und Käse sowie zum Dippen.

Das steckt drin:
Gepp’s Mango Chili Edelsauce: Mango (37%), Zucker, Senfkörner, Sonnenblumenöl, Apfelessig Wasser, Chiliflocken (2%), Currypulver, Salz, natürliches Aroma.
Gut zu wissen
Mund auf - Augen zu!
Das steckt in Gepp's