Unser Liebling
Juni
:
Tomaten Balsam Essig
Erntefrische Tomaten in der Flasche – und hier ist nicht von Ketchup die Rede!

Von Juni bis September haben sie bei uns Hochsaison: Tomaten! Rot, saftig und lecker präsentieren sie sich als beliebter Sommer-Snack. Jeder Deutsche isst pro Jahr etwa zwei Dutzend Kilo davon. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sind auch sehr gesund: Tomaten liefern wichtige Vitamine und Mineralstoffe, schützen unsere Zellen und beugen Herz-Kreislauferkrankungen vor. Dabei bringen sie kaum Kalorien auf die Waage, denn Tomaten bestehen überwiegend aus Wasser.

Für unseren Gepp’s Tomaten Balsam Essig extrahieren wir das natürliche Tomatenaroma aus der sonnengereiften Frucht und reichern es mit konzentriertem Traubenmost und Weinessig an. Unsere eigene Rezeptur für Gaumenfreunde enthält nur natürliches Aroma, keine Farbstoffe und keine Zusätze von raffiniertem Zucker. Seine Fruchtigkeit und Fruchtsüße erhält unser Tomaten Balsam Essig lediglich aus dem Most sehr reifer Trebbiano- oder Lambrusco-Trauben.

Wir empfehlen Gepp’s Tomaten Balsam Essig zu herzhaften Salaten, zu Tomate-Mozzarella oder zur Pasta. Außerdem harmoniert er perfekt mit unseren Ölen wie Gepp’s Olivenöl mit Basilikum, Knoblauch, Peperoncini und vielen anderen.
 
Mund auf - Augen zu!
Probiert unsere Lieblinge