Die Buns:
1 |
Backmischung Brioche nach Anleitung auf der Packung zubereiten und im Ofen backen.
Für die Patties:
1 | 1 EL Chiasamen mit 3 EL Wasser vermengen und für 3 Minuten quellen lassen.
2 | Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und beiseitestellen.
3 | Haferflocken und Sonnenblumenkerne mit einem Zerkleinerer mixen bis sie ein feines Pulver ergeben.
4 | Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und mit den Gewürzen ebenfalls im Zerkleinerer mixen. So lange mixen, bis die Konsistenz gefällt, egal, ob grob oder fein, es schmeckt immer gut.
5 | Aus der entstandenen Masse Burgerbratlinge formen. Sollte der Teig zu klebrig sein einfach Mehl oder Haferflocken dazugeben. Wenn der Teig zu trocken ist, Wasser dazugeben.
6 | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge reinlegen. Auf beiden Seiten für mehrere Minuten anbraten, bis sie die gewünschte Festigkeit erreicht haben.
7 | Burger nach Lust und Laune zusammenstellen und dabei natürlich die
BBQ Sauce und
Bio Knoblauch Chili Sauce nicht vergessen.
8 | Genießen.
Unser Tipp:
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Wir freuen uns auf dich.