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Rezepte

Veganer Nudelauflauf


In allen Variationen beliebt und absolutes Wohlfühlessen. Schnell gemacht und schnell genießen - mit unserem veganen Nudelauflauf. 

Zutaten
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad

FÜR 2 personen:


250 g   Gepps Pasta Trottole Tomate & Basilikum
2           kleine rote Zwiebeln
200 g    Champignons
100 g    Zucchini
200 g    veganer Feta
4 EL      Mehl
120 ml Gemüsebrühe
150 g    vegane Crème fraîche
1 Bund Frühlingszwiebeln
              Petersilie zum Garnieren
              Salz & Pfeffer
 

Zubereitung


1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur bissfest kochen lassen, die diese später im Ofen noch weicher werden.

2. Zwiebeln klein schneiden, Champignons und Zucchini würfeln.

3. Zwiebeln mit etwas Öl oder veganer Butter erhitzen, bis sie glasig sind. Zucchini und Champignons dazu geben und kurz bei mittlerer Hitze anbraten.

4. Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen, unter stetigem Rühren mit dem Gemüse vermengen.

5. Den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

6. Crème fraîche zu dem Gemüse geben und mit dem Rest glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Gemüsemasse darüber gießen. Veganen Feta drüberstreuen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls drüberstreuen.

8. Im vorgeheizten Ofen den Auflauf etwa 20 bis 25 Minuten backen lassen. Auf dem Teller mit etwas Petersilie garnieren und fertig.

9. Fertig. 
 

Unser Tipp:

Woher kommt eigentlich der Begriff "Auflauf"?
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Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
kl. rote Zwiebeln
200 g Champignons
100 g Zucchini
200 g  veganer Feta
4 EL Mehl
120 ml Gemüsebrühe
150 g  vegane Crème Fraîche
1 Bund Frühlingszwiebeln
  Petersilie
zum Garnieren
  Salz & Pfeffer

 

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