Wer sagt das Raclette nur herzhaft sein darf? Wir lieben süß und haben für Naschkatzen -und die, die es mal probieren möchten- genau das Richtige.
Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Pfannkuchen Pfännchen
Für 10 Pfännchen
1 Ei
100 ml Milch
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
100 g Mehl
30 ml MineralwasserSpeiseöl Bio Akazienhonig
100 g Blaubeeren
80 g Granatapfelkerne
Pfirsich Pfännchen
Für 10 Pfännchen
200 g Dosenpfirsiche
Gehackte Pistazien
Kokosraspeln Bio Waldhonig
Zubereitung
Pfannkuchen Pfännchen
1. Ei mit Milch, Zucker, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren. Der Teig sollte etwas fester sein, bei Bedarf also noch etwas Mehl dazugeben.
2. Einen EL Teig in dem Pfännchen verteilen, Früchte oder Schokoladenstücke leicht in den Teig eindrücken. Am Ende etwas Honig über dem Teig und den Früchten verteilen.
3. Das fertige Pfännchen für etwa 8 Minuten in den Raclette-Ofen schieben.
Pfirsich Pfännchen
1. Dosenpfirsich in das Raclette Pfännchen legen, Pistazien und Kokosraspeln drüber streuen.
2. Waldhonig über die Zutaten geben und das Pfännchen für etwa 5 Minuten in den Raclette-Ofen schieben.
UNSER TIPP:
Pimp dein Raclette und probier auch unsere herzhaften Raclette-Rezepte.