ERLEBE MIT UNS TOFU WIE NIE ZUVOR:
1 | Den Tofu abtropfen lassen, in Tücher einwickeln und trocken pressen. Anschließend in Würfel
schneiden und nochmal trocken tupfen.
2 | Geschnittenen Tofu in einer Schüssel mit etwas Speisestärke vermengen, dass alle Würfel
damit ummantelt werden.
3 | In einer Schüssel Sojasauce, Agavendicksaft, 1 EL Erdnussöl und geschälte Knoblauchzehe
zusammenrühren.
4 | Sesam und Semmelbrösel auf einem tiefen Teller vermengen. Die Tofuwürfel zunächst in die
Marinade dippen und anschließend in Sesam und Semmelbrösel wenden.
5 | Etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig
anbraten.
6 | Reis auf einen Teller tun, Tofu und Brokkoli obendrauf, mit Limette und Petersilie garnieren.
Peanut Mango Steaksauce über das Gericht träufeln.
7 | Genießen.
UNSER TIPP:
Das komplette
Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.