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Rosenkohl mit Rote-Bete-Hummus
Rosenkohl mit Rote-Bete-Hummus

Zutaten
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad



250 g Rosenkohl
6 EL Kichererbsenmehl
2 EL Olivenöl Nativ Extra mit Edelkräutern
4 EL Milch (Milchalternative)
250 g Kichererbsen (Dose; AGT)
2 EL Naturjoghurt
50 g Rote Bete
1 EL Bio Olivenöl Nativ Extra mit Zitrone
1 Zehe Knoblauch
200 g Sesam
Rosmarinzweige
6 EL Kichererbsenmehl
2 EL Olivenöl Nativ Extra mit Edelkräutern
4 EL Milch (Milchalternative)
250 g Kichererbsen (Dose; AGT)
2 EL Naturjoghurt
50 g Rote Bete
1 EL Bio Olivenöl Nativ Extra mit Zitrone
1 Zehe Knoblauch
200 g Sesam
Rosmarinzweige
Zubereitung
RAN AN DEN KOHL:
1 | Rosenkohl waschen, äußere Blätter abzupfen. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 | In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Olivenöl mit Edelkräutern und Milch verrühren.
3 | Rosenkohl in dem Kichererbsenmehlgemisch tunken und anschließend in einer Schüssel mit Sesam wälzen, bis die Röschen vollkommen bedeckt sind.
4 | Panierten Rosenkohl auf ein Backblech tun und bei 200 Grad Umluft für etwa 8 Minuten backen.
5 | Währenddessen Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Kichererbsen, Knoblauchzehe und Zitronen Olivenöl pürieren. So lange pürieren, bis der Hummus cremig ist.
6 | Rosenkohol mit Hummus anrichten.
7 | Genießen.
UNSER TIPP:
Das komplette Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal! Schau vorbei und koch mit uns.Wir freuen uns auf dich.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
250 g | Rosenkohl |
6 EL | Kichererbsenmehl |
4 EL | Milch (oder Milchalternative) |
250 g | Kichererbsen (Dose; ATG) |
2 EL | Naturjoghurt |
50 g | Rote Bete |
1 Zehe | Knoblauch |
200 g | Sesam |
Rosmarinzweige |