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Rezepte

Kartoffelsuppe mit Ingwer


Knoblauch und Ingwer fein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln, nun zusammen andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weichkochen. Kokosmilch und Zitronensaft dazu geben, fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
 

Zutaten
Für 4 Personen
Zeit
40 Min
Schwierigkeitsgrad
   einfach

 
500 g Kartoffeln
40 g Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
  Gepp's Ingwer Knoblauch Salz
  Gepp's Gourmet Zitronenpfeffer

 

Zubereitung


 
  1. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die fein gehackten und gewürfelten Zutaten kurz in einer Pfanne andünsten.
  3. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten weichkochen.
  4. Die Kokosmilch und den Zitronensaft dazu geben und die Masse fein pürieren.
  5. Die Gewürze je nach Geschmack hinzufügen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
500 g Kartoffeln
40 g Ingwer
3 Knoblauchzehen
400 ml Kokosmilch
  Gemüsebrühwürfel


 

 

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