DER KLASSIKER ZU WEIHNACHTEN:
1. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen.
2. 200ml Gemüsebrühe zubereiten.
3. Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden.
4. Essig mit Zucker und Senf vermischen, Essiggurkenwasser dazu geben. Anschließend die Essigmischung zu der kochenden Brühe geben. Geschnitten Schalotten und Gürkchen dazugeben. Mit Kartoffelgewürz würzen. Speiseöl dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
5. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und die noch warmen Kartoffeln schälen.
6. Gemüsebrühe über die Kartoffeln gehen und gut miteinander vermengen.
7. Schnittlauch klein schneiden und über dem Kartoffelsalat verteilen.
8. Bockwürstchen kochen oder kalt dazugeben.
9. Genießen.
UNSER TIPP:
Das komplette
Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal! Schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.