Menü

Rezepte

Herzhafte Raclette-Rezepte


Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

PIZZA RACLETTE

Für 10 Pfännchen 

Für den Teig: 
250 g Gepp's Backmischung Pizza 
150ml Wasser 
1 EL Bio Italienisches Olivenöl Nativ Extra 
1 Päckchen Trockenhefe 
 
Für den Belag: 
400 g Tomatensauce 
1 Packung Mozzarella Bällchen 
1 Packung Rucola 
100 g  Oliven
 

Gemüse Raclette 

Für 10 Pfännchen  

1 Zucchini 
1 Paprika 
2  Rote Zwiebeln 
400 g Raclette Käse 
           Bio Ofengemüse Gewürz 
10 TL Bio Italienisches Olivenöl Nativ Extra
 

Zubereitung


PIZZA RACLETTE

1. Teig nach Packungsanleitung zubereiten. 

2. Den fertigen Teig in kleine Bällchen formen und auf den Pfännchen platt drücken, dass das ganze Pfännchen bedeckt ist. 

3. Das Pfännchen oben auf die Grillplatte vom Raclette stellen und etwa 10 Minuten backen. Danach das Pfännchen in das Raclettefach schieben und nochmal 6 Minuten backen lassen. 

4. Pfännchen aus dem Raclette Ofen nehmen und nach Herzenslust belegen. Zum Beispiel mit Tomatensauce, Mozzarella Bällchen, Oliven und Rucola. 

5. Das Pfännchen wieder für etwa 4 Minuten ins Fach schieben, bis der Käse geschmolzen ist. 

6. Genießen. 

 

GEMÜSE RACLETTE

1. Gemüse in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. 

2. Olivenöl im Raclette Pfännchen verteilen. Gemüse darüber tun und etwas mit dem Öl vermischen. 

3. Raclettekäse über das Gemüse legen und für etwa 5 Minuten in den Raclette-Ofen schieben, bis der Käse gut verlaufen ist. 

4. Genießen.

 

UNSER TIPP:

Probier auch unbedingt mal süßes Raclette - verzaubert nicht nur Naschkatzen.

Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
  Pizza-Raclette
Für den Teig:  
150 ml Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
Für den Belag:  
400 g  Tomatensauce
1 Packung Mozzarella Bällchen
1 Packung Ruccola
100 g Oliven
   
  Gemüse Raclette
1 Zucchini
1 Paprika
2 rote Zwiebeln
400 g Raclette Käse

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche