DER KÜRBIS:
1 | Ofen auf der mittleren Schiene vorheizen (E-Herd 220 Grad, Umluft 200 Grad).
2 | 1/3 vom oberen Teil des Kürbis abschneiden, quasi eine „Kappe“ abschneiden.
3 | Den Kürbiskorpus mit Messer und Löffel aushöhlen und das Kürbisfleisch mit Kürbiskernen entfernen.
4 | Den Ausgehöhlten Kürbis in den Ofen tun und 20 bis 30 Minuten weich garen.
DIE FÜLLUNG MACHT'S:
5 | Währenddessen Zwiebeln und Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
erhitzen. Etwa 7 Minuten beides zusammen anbraten.
6 | TK-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Tofu-Zwiebel-Mischung, Sahne und Senf vermengen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7 | Füllung in den Kürbis geben und für 10 Minuten im Ofen überbacken.
8 | Frühlingszwiebeln kleinschneiden und als Topping über den Kürbis streuen.
9 | Genießen.
UNSER TIPP:
Das komplette
Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.