Menü

Rezepte

Frühlingshafter Feldsalat


Könnte man den Frühling in eine Schüssel geben, so wäre diese garantiert randvoll gefüllt mit unserem Frühlingshaften Feldsalat. Frühling - feiern wir!

Zutaten
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Frühling in der Schüssel:

100 g Feldsalat 
1 mittelgroße Birne 
1 Rolle Ziegenkäse 
1 Apfel 
3 EL Gepp's Marillenessig 
2 EL Gepp's Basilikumöl 
         Salz 
         Pfeffer 
 

Zubereitung


1. Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. 

2. Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Ziegenkäse aus der Verpackung nehmen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. 

3. Essig und Öl miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
4. Salat, Obst, Käse und das Dressing miteinander verrühren. 

5. Frühlingshaft genießen. 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
100 g Feldsalat
1 mittelgroße Birne
1 Rolle Ziegenkäse
1 Apfel
  Salz & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche