Menü

Rezepte

Chicken Quesadillas

Draußen heiß und drinnen ruft der kleine Hunger? Niemand hat jetzt Lust, lange am Herd zu stehen. Schnelle Quesadillas kommen da genau richtig. Jetzt ausprobieren!


Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
Zeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht 


6  Stck. Quesadillas
350 g     Hähnchenfilet
               geriebener Emmentaler 
               Mais und Kidneybohnen
je 1        Paprika
               rote Zwiebel
               Knoblauchzehe
               Gepp's Smoked Paprika Salz
           Limette 

Zubereitung



Für die Füllung:

1 | Hähnchen und das Gemüse kleinschneiden und anbraten bis das Hähnchen eine leichte Bräunung hat

2 | Mais und Bohnen in der Zwischenzeit in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben

3 | Mit dem Smoked Paprika Salz würzen und für einen kleinen Frischekick den Saft der Limette zugeben
 

Quesadillas füllen:

4 | Die Füllung in die Quesadillas geben (nicht zu voll machen)

5 | Käse über die Füllung streuen und den Teig zuklappen

6 | Für ca. 3 Min pro Seite auf mittlerer Hitze anbraten, bis der Teig eine leichte Bräune hat 

Und jetzt nur noch genießen! 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 Stck. Quesadillas
350 g     Hähnchenfilet
               geriebener Emmentaler 
               Mais und Kidneybohnen
je 1        Paprika
               rote Zwiebel
               Knoblauchzehe
1             Limette 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche