Menü

Rezepte

Basilikum Pesto


Ein mediterraner Genuss, der schnell zubereitet ist und immer gut ankommt.

Zutaten
für 4 Personen
Zeit
25 Min
Schwierigkeitsgrad
 einfach
 

25 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1 Gepp´s Gourmet Steinsalz
1 Gepp´s Bio Gourmet Pfeffer bunt
3 Bund Basilikum
80 g Parmesan
125 ml Gepp´s Olivenöl


 

Zubereitung


  1. Ein paar Pinienkerne in einer Pfanne anrösten & leicht abkühlen lassen. Diese werden später zum Anrichten des Tellers benötigt.
  2. Die restlichen Pinienkerne & den Knoblauch in einem Mörser zerstoßen. Nun auch Salz, Pfeffer & Basilikum dazugeben & weiter zerstoßen.
  3. Zum Schluss den Parmesan & das Olivenöl dazugeben & gut vermengen.
  4. Das fertige Pesto auf die Pasta geben, welche zuvor auf einen Teller gefüllt wurde. Nun mit den angerösteten Pinienkernen das Gericht dekorieren.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
25 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3 Bund Basilikum
80 g Parmesan


 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche