Neben Spaghetti Bolognese und Carbonara gehört natürlich auch Penne Arrabbiata zu den Klassikern der italienischen Küche. Die feurige Sauce wird ihrem Namen definitiv gerecht (übersetzt bedeutet Penne all'arrabbiata „Nudeln auf zornige/ leidenschaftliche Art“). Die Sauce ist einfach in der Zubereitung, aber zugleich unglaublich reich an Geschmack und einem extra Kick Schärfe.
Nur die besten Zutaten
Und das Beste: (Fast) alles für die perfekte Penne all´arrabbiata findest du in unseren Regalen. Wie gemacht für das Gericht ist unsere
Penne Peperoncino. Dem original italienischen Pasta Rezept fügen wir zusätzlich Chili hinzu. Die Zutaten für die Sauce braten wir in unserem
Olivenöl mit Basilikum an. Das Aroma passt ideal zur mediterranen Küche. Abgeschmeckt wird das Ganze am Ende mit unserem
Arrabbiata Pastagewürz, um dem Gericht den gewissen spicy Kick zu geben. Unser Tipp: gib einen Esslöffel unserer
Knoblauch Chili Sauce dazu.
So gelingt die feurige Pasta:
Zutaten (für 2 Portionen):
Zubereitung:
Buon appetito!