Menü

Blog

03.06.2020

Marinierte Hähnchenspieße mit asiatischem Gurkensalat

Sommerlicher Genuss: Hähnchenspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet mariniert mit unserer Sesam Sauce für den extra Kick – dazu gibt es einen scharfen asiatischen Gurkensalat.
Sommerlicher Genuss: Hähnchenspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet mariniert mit unserer Sesam Sauce für den extra Kick – dazu gibt es einen scharfen asiatischen Gurkensalat.

Alle unsere Gepp’s Saucen sind aus natürlichen Zutaten hergestellt und kommen wunderbar ohne Konservierungsstoffe aus. Unsere Saucen eignen sich übrigens nicht nur als Dip zum Grillen oder als leckere Sauce zu Burger und Wraps. Das Besondere: Die Saucen können erhitzt und somit auch wunderbar zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Tofu verwendet werden.
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

 
  • Gepp’s Sesam Sauce
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Tassen Reis
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Gartenkräuter
  • Koriander
  • Zitronensaft
  • Salz

 

Zubereitung:


1.      Reis in kochendes Wasser geben. Während der Reis kocht, Hähnchen mit unserer Gepp’s Sesam Sauce & frischen Gartenkräutern marinieren und anbraten.

2.      Die Gurke und die rote Zwiebel in Würfel schneiden, Chili & Frühlingszwiebel klein hacken und alles in eine Schale geben. Tahin mit Wasser, Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft & frisch gepresstem Knoblauch verrühren und über den Gurkensalat geben.

3.      Auf einem Teller mit Koriander & unserer Gepp‘s Sesam Sauce anrichten.
 

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken!
Weiterlesen
Marinieren / Hähnchenspieße / Sesam Sauce / Gurkensalat