Unsere Lemon Garlic Pasta gelingt super einfach und das unter 30 Minuten. Perfekt für ein schnelles Essen ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen.
Verfeinert mit unserem Zitronensalz ein unschlagbares Rezept! Die Basis ist ein Steinsalz aus Deutschland mit Zitronenschalen, Zitronenöl und etwas Kurkuma. Die Kombination aus dem feinen Salzgeschmack mit der Frische der Zitrone ist einfach nur lecker und gibt unserer Pasta, trotz Sahne, eine wunderbare Leichtigkeit.
Zutaten (Für 4 Portionen):
Die Zutatenliste ist genauso kurz, wie die Zubereitungszeit. Für 4 Portionen benötigst du
- 350 g Rigatoni
- 250 ml Kochsahne
- 100 g Burrata
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Gepp’s Zitronensalz
- Pfeffer
- Parmesan
- Thymian
Zubereitung:
Und so gelingt die Lemon Garlic Pasta ganz einfach in unter 30 Minuten:
- Rigatoni in kochendes Wasser geben. Währenddessen Knoblauch, Schalotte & Thymian klein hacken.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und Knoblauch, Schalotte & Thymian darin anbraten.
- Kochsahne, geriebenen Parmesan und etwas Nudelwasser dazugeben. Mit unserem Gepp’s Zitronensalz, Pfeffer, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rigatoni zur Sauce in die Pfanne geben und vermengen.
- Mit der Burrata auf einem Teller anrichten.
Lass es Dir schmecken!