Menü
01.01.2023

​Gutes genießen: Genussvoll ins neue Jahr

Ein neues Jahr liegt vor uns: ein neuer Anfang voller Pläne und Möglichkeiten. Wie jedes Jahr, nimmt man sich viele gute Vorsätze vor, auch wir. Unser Vorsatz lautet: Besser Essen. Mit guten Zutaten und Produkten.
Ein neues Jahr liegt vor uns: ein neuer Anfang voller Pläne und Möglichkeiten. Hoffen wir, dass es ein gutes Jahr wird! Vieles können wir nicht entscheiden und vieles leider nicht ändern, aber wir können für gutes Essen und unbeschwerten Genuss sorgen! 

Iss Dinge, die dir guttun, feiere den Geschmack bester Zutaten und freue dich an neuen Entdeckungen und überraschendem Genuss. Wir geben unser Bestes, damit du dir jeden Tag etwas Gutes tun kannst. Auf sich selbst achten und gut für sich zu sorgen, das heißt doch schließlich auch, auf die Umwelt aufpassen und nachhaltig genießen. 
Wenn wir neue Produkte ausfindig machen und neue Rezepturen ausprobieren, dann sind für uns neben bestem Geschmack vor allem einwandfreie Zutaten, eine transparente Liste an Zutaten und klare Herkunftsbezeichnungen wichtig. Genießen ohne Reue – das heißt auch: gut für den Körper, belebend, frisch und mit den richtigen Inhaltsstoffen. Wir sind schwer dafür, dass gut leben und genussvoll feiern zusammenpassen! 
   
 pexels-zitronen-schneiden pexels-zitronen
  

Iss Dinge, die dir guttun – Neue Produkte für großen Genuss 

Unsere Neuentdeckungen wollen wir heute mit dir teilen: tolle Produkte und große Geschmackserlebnisse, die einfach guttun: 

Wir lieben zum Beispiel die Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln. Unschlagbar in der genialen Einfachheit der Zutaten: Man nehme die besten Tomaten und die aromatischsten Zwiebeln und lasse sie langsam karamellisieren. Die natürliche Süße wird harmonisch von bestem Apfelessig ausgewogen – eine echte Köstlichkeit für alle, die das Spiel zwischen Frucht, Gewürz und Süße lieben. Wenn alles Nicht nur als BBQ-Sauce, wir lieben sie auch zu Pasta. Leckerer geht gesund und gut essen kaum. 

Ähnlich umwerfend, rundum gesund und mit den besten Zutaten hergestellt, ist unser neues Hummus mit Zitrone. Die Creme aus Kichererbsen, Ölivenöl und Sesam gehört in den Küchen und Restaurants des Nahen Ostens und Nordafrikas traditionell zu den Grundnahrungsmitteln und wird in unzähligen Varianten zubereitet. Wir lieben die Variation mit Zitrone ganz besonders, denn der frische Zitronengeschmack gibt der weichen Creme eine spritzige Note. Hummus schmeckt zu fast allem: Falafel natürlich, zu frischem Weißbrot, Ofengemüse und auf dem Vorspeisenteller neben Tomaten, Oliven und Salaten, gegrilltem Gemüse oder auf geröstetem Brot. Hummus schmeckt nicht nur hervorragend und lässt sich mit Gemüse und Kräutern variieren, es zeigt sich an dieser würzigen Creme einmal mehr, wie sehr beste Zutaten den Geschmack und die Qualität eines Produkts ausmachen: gesund, köstlich, fabelhaft. 

Und wenn wir schon über neuen Geschmack und Genuss im Alltag sprechen, dann darf die neue Pasta-Sauce mit Oliven und Mandeln nicht fehlen.  

 
 gepps-olive-mandel-sauce pexels-oliven 
 
Traditionell langsam eingekocht, ist sie eine echte Spezialität aus der süditalienischen und sizilianischen Küche. Diese geniale Kombination mit dem Besten aus regionalem Anbau ist mit feinen Zutaten und regionaler Qualität der Inbegriff des guten Essens. Der feine erdige Nussgeschmack der Mandeln passt wunderbar zum kräftigen mediterranen Geschmack vollreifer schwarzer und grüner Kalamata-Oliven. Auf der Basis fruchtsüßer Tomaten ist die Sauce mit Zitrone und Gewürzen abgerundet und passt herrlich zu Tagliatelle und einem frischen Salat. Die wohl attraktivste Weise, sich selbst etwas Gutes zum Mittagessen zu tun! 

In Bio-Qualität bieten wir mit dem neuen Jahr auch den Pesto-Klassiker Pesto Rosso. Raffinesse trifft in diesem Glas die schönste Form der Einfachheit. Es ist ein besonders aromatisches Pesto mit dem Geschmack nach sonnengereiften Tomaten und Pinienkernen, dazu etwas Basilikum, Knoblauch sowie Oregano und Thymian. Viel mehr braucht es nicht, um ein gutes Pasta-Gericht auf den Tisch zu stellen. Wie alle unsere Pesti ist auch das Pesto Rosso nach original italienischer Rezeptur mit hochwertigen Ölen und Kräutern aus der Region, ohne Verwendung von Zusatzstoffen verarbeitet. 

Wir feiern gutes Essen. Und zwar jeden Tag. Zu Tisch! 

gepps-veganuary
Weiterlesen