Menü

Charlotte Chocolat

• Schokoladenkekse mit belgischer Schokolade, Nüssen und Fleur de Sel
• Bio-Gebäck, in Handarbeit hergestellt

Luftiges dunkles Gebäck mit köstlichen Splittern aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Nüssen und einer winzigen Prise Fleur de Sel – ein Gedicht zum Kaffee, als Dessert und zur klassischen Tea-time. Süß schmelzend und cremig zart verbindet sich die Schokolade mit dem knusprigen Keks. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und versprechen höchste Qualität. Auch für Gluten-Allergiker ist das Gebäck aus Buchweizen- und Tapiokamehr ein wahrer Genuss. Die Kekse enthalten weder Weizen noch Dinkel. In der schönen Schachtel sind sie auch auch schon fix und fertig als Geschenk verpackt.
 
Passt gut zu:
Tee und Kaffee, als Dessert und zum Eis
Glutenfrei
Charlotte Chocolat Kekse mit Schoko-Splittern
Art. Nr.
67020
67020
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
5,50 €
*Grundpreis 45,82 € / Kilogramm
Preis inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Netto 5,14 €
120 g
Zutaten: glutenfreie Mehle*(Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Tapioka*), Butter*(Milch), Rohrzucker*, Schokolade*(6,7%)(Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse*(5,6%), Kakaopulver*, Fleur de Sel(0,6%), natürliches Vanillearoma*, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat. *Produkt aus biologischem Anbau.
CHARLOTTE CHOCOLAT
Nährwertangaben je 100 ml
 
Energie: 2053 kJ, 493 kcal
Fett: 29,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,6 g
Kohlenhydrate: 50,2 g
davon Zucker: 21,5 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,61 g
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen

Verfasse die erste Bewertung!

Artikel bewerten
* Bewertung ohne verifizierten Kauf