- Sortiment
- Saucen
- Essige
- Öle
- Gewürze
- Brot & Antipasti
- Backmischungen
- Antipasti
- Grissini mehr entdecken
- Pesto & Pasta
- Pesto
- Pasta
- Pastagewürze
- Pastasaucen mehr entdecken
- Süßes & Tee
- Fruchtaufstriche
- Honig
- Tees
- Nusscreme
- Süßes & Schokolade mehr entdecken
- Weine
- Liköre & Spirituosen
- Accessoires
- Bestseller
- Neuheiten
- Minis
- Probiersets
- Veganes
- Alles Bio
- Valentinstag
- Geschenke
- Angebote %
Backmischung Sonntags Rührkuchen
• Fruchtig-frischer Zitronenkuchen
• Kuchen backen leicht gemacht
• Für Blech- und Kastenkuchen
Lust auf Kaffee und Kuchen am Sonntagnachmittag? Mit der Backmischung für luftigen Rührkuchen gelingt euch das Backen nicht nur sicher, mit der Backmischung habt ihr auch im Handumdrehen den Teig zubereitet. Und dann die Qual der Wahl für verschiedene Geschmacksrichtungen. Apfel, Orange oder Zitrone? Die abgeriebene Schale von zwei Zitronen und dessen ausgepresster Saft machen den Kuchen frisch und zitronig. Aromatisches Olivenöl mit Orange gibt der Schnitte einen zusätzlichen Kick eines frischen, fruchtigen Zitrusgeschmacks. Und wenn euch danach ist, scheidet ihr noch geschälte Äpfel in den Teig. So gelingt ein leichter, saftiger Kuchen für den klassischen Sonntagnachmittag mit Freunden und Familie ohne viel Aufwand.
• Kuchen backen leicht gemacht
• Für Blech- und Kastenkuchen
Lust auf Kaffee und Kuchen am Sonntagnachmittag? Mit der Backmischung für luftigen Rührkuchen gelingt euch das Backen nicht nur sicher, mit der Backmischung habt ihr auch im Handumdrehen den Teig zubereitet. Und dann die Qual der Wahl für verschiedene Geschmacksrichtungen. Apfel, Orange oder Zitrone? Die abgeriebene Schale von zwei Zitronen und dessen ausgepresster Saft machen den Kuchen frisch und zitronig. Aromatisches Olivenöl mit Orange gibt der Schnitte einen zusätzlichen Kick eines frischen, fruchtigen Zitrusgeschmacks. Und wenn euch danach ist, scheidet ihr noch geschälte Äpfel in den Teig. So gelingt ein leichter, saftiger Kuchen für den klassischen Sonntagnachmittag mit Freunden und Familie ohne viel Aufwand.
Passt gut zu:
Backen, Torte, Kaffeetafel,Backmischung für Rührkuchen
Art. Nr.
67016
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen
Anwendung
Zusätzlich benötigst du:
5 mittlere Eier, 250 g weiche Butter, 2 unbehandelte Zitronen, 250 g Puderzucker, optional 2 - 3 Äpfel
5 mittlere Eier, 250 g weiche Butter, 2 unbehandelte Zitronen, 250 g Puderzucker, optional 2 - 3 Äpfel
Zutaten
Dinkelmehl, Zucker, Reinweinstein-Backpulver
Nährwerte
Backmischung Sonntagsrührkuchen Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 1542 kJ, 368 kcal |
Fett: | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 81,5 g |
davon Zucker: | 44,3 g |
Eiweiß: | 6,7 g |
Salz: | 0,92 g |
Herkunft
Hergestellt in Deutschland.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim